О Герасиме. Из школьных сочинений

О Герасиме. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вот фраза – бьёт меня под дых
Круче, чем никотин:
«Герасим ел за четверых,
А работал один».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.