*Колыбельная для любимой

*Колыбельная для любимой
  Я на груди у тебя засыпаю
И улыбаюсь украдкой.
Вечер спустился и ты напеваешь:
"Спи, моя девочка, сладко.
Сумрак с закатом на солнечных шпагах
Бьются в отчаянной схватке.
Каждый получит звезду за отвагу...
Спи, моя девочка, сладко.
Бой завершен. Леди Ночь надевает
Черные в стразах перчатки...
Срок ей недолгий. Она это знает.
Спи, моя девочка, сладко..."


Ты обещаешь на ушко, что вечно
Будешь любить без оглядки.
Верю. И тут же шепчу тебе встречно:
"Спи, ненаглядный мой, сладко..."