Танго под водой

Танго под водой
Мне не хватает воздуха, но ты
Его вдыхаешь, приобняв за спину.
Сливаясь в поцелуе воедино,
Парим под мрачной толщею воды.
 
Из дней, что шли унылой чередой,
Меня ты вырвал, бросив в авантюру.
И наши невесомые фигуры
Теперь танцуют танго под водой...
 
И страшно даже приоткрыть глаза,
Но я тебе всецело, милый, верю.
Нам путь судьбой один с тобой отмерен.
Любой исход - вдвоем... под образа
 
узнать как он прекрасен, этот рай.
И ничего, что плавать не умею.
Я нежно обниму тебя за шею -
Держи меня...держи...не отпускай...