Благослови...

Благослови...
1.Создатель любит всех людей,
Больных и бедных и князей,
Он всем любовь Свою даёт,
И только верности Он ждёт.
 
Сердца откройте вы Ему,
Пусть уберёт от вас Он тьму,
И защитит своей рукой,
И обогреет добротой.
 
Припев:
Благослови Господь Ты всех людей,
Благослови и женщин и детей,
Ты подари им радость и покой,
Пусть беды обойдут их стороной.
 
2.Он покаянье людям дал,
И жизнь свою за вас отдал,
И верит Он и только ждёт,
Когда народ к Нему придёт.
 
Ведь Он за каждого радеет,
Душой за каждого болеет,
За вас пожертвовал собой,
За вас всегда стоит стеной.
 
Припев:
Благослови Господь Ты всех людей,
Благослови и женщин и детей,
Ты подари им радость и покой,
Пусть беды обойдут их стороной.