БОМЖатня... (зарисовка...) предупреждаю противно...

Пахнет в хате носками не свежими,
смесью пота и прелой мочи...
Цвет на стенах обоев, грязно-бежевый,
вместо стульев лежат кирпичи.
 
За столом из фанерного ящика,
делят водку, руками дрожа,
два типичных для нашего время образчика...
А конкретней - два пьяных бомжа.
 
На кровати железной, не крашенной
спит "бичёвка", в отключки давно...
В туалете ведерко парашное,
от другой принимает г@.......
 
По окошкам, засиженным мухами,
тараканьи пасутся стада...
С потолка в таз, эмали зачуханНый
дождевая струится вода.
 
На плите кипит псиное варево...
Рядом шкурка собачья снята,
огрызается злобною харею,
на такую же шкурку кота...