про то как послали послов...
Сидели ЯНКИ на полянке,
и прибывая во хмелю,
в уме кумекали ПОДЛЯНКИ,
какие сделают КРЕМЛЮ...
И ЗАПАДЛО срасталось вроде,
ГОСДЕП душою к ним проник,
но только ПУТИН дядь ВОЛОДЯ
на днях им обломал ПИКНИК...
Шашлык остыл на РУССКОЙ ДАЧЕ...
И АЛКОГОЛЬНЫЕ ПАРЫ...
И только плачут, как АПАЧИ
по их, блин, СКАЛЬПАМ комары...
Пошел ПОСОЛ, куда ПОСЛАЛИ...
Увел с собою часть БРАТВЫ...
И в Вашингтоне написали,
как в МИДе Русском не правы..!
И снова САНКЦИИ готовы...
В кармане ФИГУШКУ держа,
Джон Теффт пугает дядю ВОВУ,
как голой ПОПОЮ... - ЕЖА..))