День проходит, проходит вечер

Аудиозапись

День проходит, проходит вечер,
И ночь вступает в свои права.
Прекратились наши встречи,
Всё потому что ты меня
Не любишь совсем! Не любишь совсем!
Не любишь совсем!
 
А я грущу, такой печальный,
И даже не знаю что сказать.
Моя девушка, Наталья,
Mеня уже не хочет знать!
Такие дела! Такие дела!
Такие дела!
 
Сумрак ночной меня окутал,
Пальцы листают гитарный лад.
Видно что - то я напутал
И этим вызвал наш разлад,
Но поздно уже! Но поздно уже!
Но поздно уже!
 
Ещё вчера с тобою вместе
Mы коротали все вечера.
Пел тебе свои я песни,
И это было лишь вчера,
Сегодня всё дым! Сегодня всё дым!
Сегодня всё дым!
 
Так упорхнуло наше счастье!
Чем - то встревожили мы его!
Раскололась на две части
Неудавшаяся любовь!
Ну что ж, се ля ви! Ну что ж, се ля ви!
Ну что ж, се ля ви!
 
14 сентября 92 год.