***

***
Так много глаз...
Ищу средь них родные,
В которых виден островок души.
С цветком любви,
Нераспустившимся бутоном.
Так сколько времени
Должно пройти?
Чтоб два бутона в унисон,
В прекрасном
Цвете распустились.