НУ ...

.
 
ну ...
а мы с моей мертвой бабушкой всё так и собираемся оказаться в Сочи
там всегда лето дешевые фрукты и по слухам со смертью всё проще
а выйти из этого трипа себе дороже
да и зачем -
вошли в такие плотные слои то ли детства то ли Альцгеймера
 
мы разменяем мою гостинку и ее домик на что-нибудь еще скромнее
но на том свете
да и будем себе жить-поживать вечно
много ли нам двоим нужно
 
это как с религией -
хотя наше вот -вот* тянется уже довольно долго
всему своё время-
ко всему надо быть готовым окончательно
 
или засыпать крепче
 
.