В обьятьях сонных теплый плен.

В обьятьях сонных теплый плен.
В обьятьях теплых сонный плен,
Меня сморил своим покоем,
Сначала просто обогрел,
Ну, а потом и успокоил…
 
Прикосновенья теплых рук,
Обволокли в густую нежность…
Дыханье легкое… вокруг,
Мне дарит в сердце безмятежность…
 
Ах, эта легкости среда,
С тобой представилась ночлегом:
В твоих руках… совсем не та,
Я не хочу быть человеком…
 
С тобой иначе, все в другом,,
Теперь и цвет души сменился…
Твоя обьятья-нежный дом,
Куда огонь тепла вселился…
 
Люблю твои обьятия, впредь:
Моих ты снов всегда хранитель:
ТЫ мой защитник, мой медведь…
А я в Лесу твой вечный житель.
25.09.17.