ЧУЖОЙ
Чужой, а когда-то был
самый близкий и родной.
Чувства были, а потом в
разные стороны от нас,
они как корабли уплыли.
С нами жестоко поступают,
нас любимые безжалостно
бросают.
Я желаю тебе любимый мой,
узнать что такое боль.
Авторизация