РАСПАХНУ

Распахну настежь я окно,просится
моя душа на волю очень давно.
Ей бы птицей взлететь, на мир
наш огромный посмотреть.
Устала в клетке быть, хочет
свободно она парить.
Необъятна наша страна, поражают
своей красотой ее леса и поля.
Это Россия, мир построить на
нашей планете Земля, ее
главная миссия.
Не нужна нам война, наш мир
спасут только добрые дела.