БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ

Как же этот мир жесток,
твое равнодушие ко мне,
твоя безответная любовь.
Ну почему, ты перечеркнул
мою судьбу.
Вечерами рыдаю в подушку,
она мне заменяет моего
любимого и подружку.
Не знаю кому рассказать
свои проблемы и с кем
поделиться, хочется с горя
просто взять и напиться.
Свет клином не сошелся на
нем, я вытру слезы и буду
ждать свою новую любовь.
Счастье есть, знаю я, где ты
отзовись любовь моя !!!