***

замерзаю. а холод поёт мне песню,
и если кому-то суждено быть вместе -
судьба их разделит навек,
от того-то и несчастен сейчас человек
На изломе тысячелетней скуки,
согреваю слезами озябшие руки,
и если захочешь черкнуть пару строчек,
подумай, готов ли услышать ответ.
Печали в душе и, по факту, нет.
Есть мерзкая, скользкая, чёрствая сука,
которую мы называем "разлука",
которая гасит в нас собственный свет.
но "нас", я скажу тебе, нет.
а, значит и нет чёрствой суки.
есть только я, ты и погасший на кухне свет.