если всё-равно, то уже ничего не поможет.

если всё-равно, то уже ничего не поможет.
вместо подготовки к сессии, пишу тебе стихи
да и жизнь как-то пошла под откос.
вроде, всё в порядке, как ни крути...
но застыл очень остро немой, но ненужный вопрос.
 
кто мы друг другу? просто друзья?
или тупо коллеги, не более...
или ты меня любишь, точно как я?
тысяча чувств разрывает: мне больно.
 
и я начал курить, в мерзком дыме скрывая печаль,
и смеяться с толпой невпопад.
но в глазах тихой грусти застыла печать,
и я просто стою у преград.
 
уж, прости, я не тот, кто так нужен тебе.
я простой человек, не сравниться ни в чём мне с тобой.
но, позволь хоть немного, хотя б вдалеке,
охранять за спиной твой покой.