Ах, совсем-совсем ведь рано

Ах, совсем-совсем ведь рано
Ах, совсем-совсем ведь рано...
мимо сосен,
в капельках нашёптанной воды
к тоненьким берёзкам
заглянула осень,
затуманив летние следы...
Ах, совсем-совсем ведь рано...
мимо сосен,
в тихий – тихий,
пожелтевший дождь
к тоненьким берёзкам
заглянула осень,
и, как будто жаль
того,
что ждёшь...