Ах, эта музыка - звон листопада

Ах, эта музыка - звон листопада
Ах, эта музыка - звон листопада,
свечи, зажжённые ветром в пруду...
 
Я журавлиною радостью рада,
словно с тобой на свиданье иду...
 
Ах, эта музыка - боль и отрада,
таинство смерти у всех на виду...
 
Только жалеть, не простивши,
не надо…
благостно молиться осень в саду...