Я боюсь...

Я боюсь быть отвергнутой богом…
За мои не святые дела,
За дурные и злые поступки
Что творила не зная добра...
Я боюсь что меня не полюбят,
И оставят на свете одну...
Как ненужную старую книгу
Бросят в темном и грязном углу...
Я боюсь выходить на природу
И дышать кислородом чужим
Зная то, что он просто мне нужен,
Но не сможет быть только моим…
Я боюсь проходить мимо окон,
От печали скрываясь в плаще,
Что бы каждый не видел страданья
В виде слез на замерзшей щеке…
Я боюсь потому что мне больно
Находиться на грешной земле,
Где нет места любви и терпенью,
А есть место пропащей судьбе...
Подожди!
Не суди эти строки,
Я в них много чего соврала!
Ну а что я боюсь в этой жизни,
Если честно не знаю сама…