Одна как луна.

Я буду одна как луна….
И станет всем тесно со мною...
И только на небе звезда,
Меня поведет за собою…
Никто не окликнет меня,
Промокнув от капель дождя,
И стоя по ветру лицом,
Закроют от злости глаза...
Такая простая судьба,
Такая жестокая вечность…
Глубокая боль и тоска,
Равна одному-БЕСКОНЕЧНОСТЬ!