А ты знаешь что вчера была зима?

А ты знаешь что вчера была зима?
Я и снега на ладошках принесла...
Ты возьми его,
губами прикоснись,
и сквозь холод быть счастливым поклянись!
он растаит и уйдет твоя печаль!
нежных пальчиков замерзших мне не жаль!
Твое тело я в объятья заключу,
И до солнечной весны не отпущу!