БЕЗ ТЕБЯ.

БЕЗ ТЕБЯ.
Мне любой город без тебя кабак
Просто орущий пьяным хламом
Наполненный битвой любовных драк
Где любовь не отдают даром.
 
Там любовь волочат как шлюху
По мостовой, ранят камнями
Маленькую поэтессу считают сукой
Громко смеясь над ее стихами.
 
А я любовь дарила без сожалений
Пытаясь все с тобой делить пополам
Ты мое счастье, ты мое вдохновение
А без тебя эти рифмы просто хлам.
 
Но тебя нет, и я в кабаках читаю
После, вспарывают смеясь грудину
Они хотят посмотреть как я страдаю
Я им помогу... ребра руками раздвину.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017