ОСЕННИЙ СПЛИН.
У меня этой осенью кашель
Бронхи рвутся от табака
Матом крою семиэтажным
Пью мартини от сквозняка.
В окно ливнями бьется депрессия
Пробирая меня сквозь свитер
Просто праздник для мракобесия
Мои мысли, осень, Питер...
Я в стихах все кодирую шифром
А душа молча скалится зло
Я выхаркиваю тебя с силой
Как бы не было тяжело !
© Copyright: Юлия Глезер 2017