В окошечко

В окошечко

Аудиозапись

Эротическая лирика
 
Смелой рученькой да в окошечко,
Занавесочку оттянув,
Кружевную, с резинкой-стёжечкой,
Чуть раздавшейся в ширину.
 
Манит тайною неприкрытою
Не зашторенный тот проём...
Как-то боязно, как-то стыдно ей
Проникать в те покои днём.
 
Всё же рученькой тронет белою,
Нежно пальчиком проведёт...
Как же сильно она хотела в то,
В то отверстие, страсти грот.
 
Так же ласково, будто кошечка,
Всё туда-сюда коготком...
Ну ещё... Ну ещё немножечко...
Ах, неистовость! Дикий стон...
 
Опустилась тут ручка белая -
Разомкнулась желанья цепь...
И "пушистые" это делают -
Всем природой дано: хотеть.