Люблю артиста!
У меня на подоле жук,
Называют его... Солдатик!
Говорит:"На тебе посижу"
Я ему: "Посидел? И хватит!
И не надо под платье мне
Наводить свой прицел! Не слишком
Близок этот приём войне?"
Но жучок озорной мальчишка...
Платье в дырочках всё. Крючком
Я недавно его связала.
Сколько ж прытких, смешных жучков
За день в сети мои попало!
Соблазняю мужчин, иду,
А они все в меня стреляют,
Глупо думают, упаду
На их поле едва живая.
Обаянье своё включив,
Каждый жмёт на рычаг. Да быстро!
Понимаю я всех мужчин,
Но люблю... Одного... Артиста!
Он на сцену едва взойдёт,
Нежно так поглядит, поманит,
Промурлычет на ушко (кот!)
И уйдёт. Ну вот так бывает...
А я в первом ряду сижу
И о нём лишь одном мечтаю...
На подол лезет новый жук,
Нагло смотрит так:" Подремаю"...