В миг дождя

Эротическая лирика
 
Росою влага в нежных лепестках,
Раскрытой для любви, волшебной ночи...
Я делаю к тебе последний шаг -
Беру тебя, мой сказочный цветочек.
 
Твой стебель, как изящная волна
В интимном свете лунного покоя...
За лёгкой шторой тёмного окна,
Покров страстей раздвинувших, нас двое,
 
Вне времени плывущих в тишине,
Качаемых безудержно волнами
Туда-сюда... От берега ко мне
Иди, лицо лаская волосами,
 
С ума цветочным запахом сводя,
Который по артериям и венам
Пройдя, прибоем станет в миг дождя
И выплеснется страстью непременно
 
Бурлящею, кипящею, хмельной -
Пусть будут и приливы, и отливы,
Цветочек, сколько неги под луной,
По капельке стекающей красиво!