Робкое счастье.

Чтобы делать то, что хочешь,
Без усилий и труда,
Ты едва ли укоротишь
Путь далёкий в никуда.
 
Счастье робкое такое,
Промелькнёт, исчезнув вновь.
То, что было дорогое,
Всё уйдёт с ним, как любовь...