Было ль - не было...

Было ль - не было между нами...
Ничего до сих пор не пойму.
Это было скорей цунами...
Или то, что не надо уму.
 
Это быль или нЕбыль, может.
Это сон или грёзы мои...
Это то, что никто не сложит
В одно целое, кроме любви.
 
Это было скорее пламя,
Что из тлеющих Углей зажгут.
Было ль - не было между нами...
Но в душе отголоски живут.
 
И боюсь я теперь не встречи,
А какой-то неволи внутри.
Может, где-то зажжёшь ты свечи,
Вспомнив вдруг о минутах любви.