Найду тебя

Найду тебя
Ищу давно тебя в сетях.
Стихи кривые посвящаю.
Скорей всего не видишь их,
Меня уж точно
Ты не замечаешь.
Наверное, как бык упряма я,
И пусть меня все осуждают,
Знай, не сдамся!
И найду тебя.
Мы будем вместе.
Пусть не навсегда.
Танец любви исполним...
Гореть он будет в нас, до смерти.