Подари кусочек счастья

Подари кусочек счастья
Подари мне кусочек счастья.
Не пожадничай немного любви
И заботой всего лишь
Немного, ты окутай мои дни.
Мне с лихвой...
От тебя больше
Ничего не надо.
Буду рада я мелочам,
Ты единственный,
Ты отрада, только будь
Всегда рядом со мной.