Шутник.

Шутник.
Нам с тобой идти по жизни
будет вместе веселей,
ты сказал,что одиноко
без моих крутых идей,
что бывает иногда
посещают вдруг меня,
и твоих веселых шуток
не прожить и мне и дня!
Как же раньше без меня
ты шутил и веселился?
А теперь любовь маня
заарканила тебя.