ПОЭТУ /ИВАНУ ЯРОСЛАВОВУ/

* * *
Любовь поэту дарит крылья,
Уносит к звёздам в поднебесье -
И льются строки, словно песня,
О чувствах тех, что не остыли.
 
Какая старость? Духом юн он!
Любовь горит в душе поэта.
И, вспоминая вечер лунный,
Он должен написать об этом.
 
И пусть любовь поэту светит
И вдохновляет на стихи.
Родник прекрасного на свете
Рождён от четырёх стихий:
 
Вода, земля, огонь и воздух -
Все щедрые дары природы -
Дороже ценим с каждым годом,
В них черпая душевный отдых.
 
2017 г.