ПЕЧАЛЬ / Константину Вальпа /

Печаль не высказать словами.
Её слезами не излить.
Свет солнца дымными клубами
Она способна погасить,
Комком тоски в душе свернуться,
Оставить на лице печать,
Слезами в горле захлебнуться
И приказать словам молчать.
И только на листочке ночью,
Наедине оставшись с Богом,
Исторгнешь из души ты в строчках
Хранимое в молчанье строгом.