Прости любимая за всё !

Прости любимая за всё !
Прости родная что не дал
Ни знатный титул, ни богатство;
Бриллиантами не осыпал
И не возвёл на трон и царство...
 
Прости, что жизнь наша скромна;
Покой, уют нам только нужен...
Я горд, что ты моя жена !
И счастлив быть твоим я мужем !
 
Прости за то, что не сумел
Тебе воздвигнуть пьедестала;
И песен всех не перепел,
И нежных слов сказал так мало...
 
Прости за всё меня- молю !?
Пусть я далёк от идеала...
Тебя я всё сильней люблю !
Порою думаю что мало !?
 
Прости родная наперёд;
Невольно если чем обижу...
И пусть идёт за годом- год;
Судьбы иной себе не вижу !