Конец разлуке...

Ты для меня ковчег, причал;
Как долго были мы в разлуке...
О Боже! Как же я скучал
И вот я вновь на Поэибуке !
 
Приятна мне эта стезя;
Таким как есть меня примите...
Без вас уже никак нельзя
Читатель мой и строгий критик...
 
Не дайте сгинуть и пропасть!?
Вновь в ваши отдаюсь я руки...
То и любовь и точно страсть !
Я счастлив жить на Поэмбуке !!!