"Словарный запас"

Не разбрасывайтесь речами,
Будьте верными данному слову.
Если вы влюблены вначале,
Закрепите достойно и память.
Не спешите кидать комплименты,
Без разбора, направо, налево.
И хотя бы будьте гуманны,
Припасите разные темы.
Вы красивые сказки слагаете,
Слово в слово, но разным людям.
Как клише для других повторяете,
Что вы любите точно по-новому.
Что она лишь одна вот такая:
С кожей атласа, с запахом яблок.
Через ночь вы другую ласкаете,
Повторяя точь в точь эту пошлость.
Понимаю, ваш ум не толмуты,
Вы не тайный поэт и прозаик,
Но тогда я прошу - замолчите!!!
И не тратьте своё время даром.
Не старайтесь блеснуть вы "оргазмом",
Из пустых лживых слов в красноречье,
Каждой женщине будет приятней,
Пусть молчание, только не "песня".
Она чувствует кожей, когда вы
Соловьём заливаетесь жадно,
Когда вы испражняете опус,
То одной "навсегда", то уж пятой.
Не бросайтесь словами на ветер,
Он конечно их по миру пустит.
Если вам важна эта женщина,
Вы словарик свой не расходуйте.