Дайте уснуть

Дайте уснуть - спокойно и беспечно,
Чтоб не скрипела в будущность кровать.
И от клопов не багровели стены-*свечи"
С чем надоело краски мне мешать.
С чем мне пришлось доказывать однажды,
Что нет и у искусства и любви.
Вы и так стоите благоогбразно
Две груди своим рассудив..