Курортный роман
Дни изумлённые устали.
Роман курортный весь испит.
Блюз Расставание играли
На волнах радио Любви.
Идёт неспешная посадка.
Аэропорт людской рекой.
И мнётся где-то за подкладкой
Тот адресок заветный твой.
А Питер мой не принимает.
Там неожиданный циклон.
Пью пиво, жду и понимаю -
Любовь кончается, как сон.
В буфете радио включили,
И на волках опять FM
Блюз Расставание крутили.
Курорта дни без перемен...