В общем не было Разлуки!

В общем не было
Разлуки!
Но осенние дожди,
Мне тебя опять вернули,
Обогрей и помоги!!
У меня давно нет злобы,
В сердце!
Лучше быть вдвоем!!
Лето кончилось,
И снова ты
Опять вернулась в дом!!
Ты немного похудела,
В приключениях своих!
Но ведь трудно здесь
Все бросить!
И уехать в НОВЫЙ МИР!!!
 
Ведь не бросаем мы друзей хороших!!
(почти как стрекоза и мувавей)
ДурАцкИе сТиХи-Хи=Хи12