***

Не ощутив дождей сезона,
И радугой не насладишься.
А не вдохнув сполна озона,
Ты заново уж не родишься.
 
Цени сполна то, что имеешь,
Делись и свет ты приумножишь,
Взойдет добро, коли посеешь.
А путь- счастливым подытожишь...