целебный глоток
Божья искра – глоток целебный
Монохром перекрасит в цвет.
Приоткрыт уже мир волшебный..
Быт,прости,что его здесь нет.
Оторвавшись, рискуя от земли,
Возвратясь обратно уже во сне,
Жажду с жадностью ,утолив,
Музу встретил и рад вдвойне .
Если стало творить возможно,
Не утратив невидимую нить,
Миг в душе хранит осторожно,
Без мечты он забыл, как жить.
Как летать, не падая, и вставать ,
Обретя, обручась и взлетая вновь…
Научиться миру в ответ дарить
Свою безответную любовь.