Человеку с золотой щетиной
Ты мне сниться даже не думай,
Прекрати меня даже хотеть.
И тогда как обычные люди
Сможем рядом мы в баре сидеть.
Не сгорать от желанья и страсти,
От восторга не прятать "волну",
Не зальёт мои щеки румянец,
Когда в мечтах своих я тону
Буду я равнодушно-печально
Смотреть прямо тебе в глаза.
И не стыдно мне будет больше,
Что ты мысли мои угадал
А в глазах твоих светлых, лукавых
Не запляшут шальные огни,
Когда взгляд твой скользнёт нечаянно
По моей аппетитной груди.
И твоя золотая щетина
Не сведёт меня больше с ума.
Только мысль промелькнёт ,,,
Это к лучшему, то что я тебе не жена!