Тишина.

Два дня так тихо аж пугает
Как будто кончилась война
Жена спокойна,не ругает
Хоть не сварливая она.
 
Мой кот в тенечке распластался
Пищит соседский попугай
И сокол целый день купался
Мол ты водички подливай.
 
Обычно на душе паскудно
Так что в словах не передать
И сделать выбор очень трудно
Звонить в 03 или открыть 05.