Лиза Глинка и хор Александрова.

Лиза Глинка и хор Александрова.
Кто людям делает добро тот много не живет
Долго будут помнить упавший самолет
Семь минут полета и души в небесах
Вас Господь там примет,вся страна в слезах.
 
Всех найдут я знаю,всех вас отпоют
Видно не хватает хороших душ в Раю
Лучшие уходят по судьбы какпризу
Заберают Ангелы дока Глинку Лизу.
 
Пусть хор Александрова в Раю споют "Смуглянку"
Да так споют чтоб Ангелы не делали подлянки
Пусть не заберают тех кто здесь нам нужен
Про вас Черчиль говорил-"Поющее оружие".