Нам бы такого.

Нам бы такого.
Так ещё никто не воевал
Не стрельнув,не вымолвив не слова
Города у моря покорял
Парень ленинградский,Путин Вова.
 
У крымчан похоже он в чести
Честно служит своему народу
Чтоб в Крыму порядок навести
Запретив "Свободу"дал свободу.
 
Лезет в Крым фашистский Менжелис
Но туда давно заказан путь им
Мы бы никогда не разошлись
Если б призидентом был В.Путин.