Расплакалось небо...

Расплакалось небо...
Расплакалось небо
Все в тучах лохматых,
И лес словно не был
Огнем весь объятый,
СтоИт оголенный -
Ни тени, ни звука...
В пространстве огромном
Запахло разлукой...
Но в сердце тревоги
Моем не найдете,
Оно помнит строго
О Вышней заботе,
По милости Божьей
Молитвой согрето.
Кругом бездорожье...
А в сердце луч света!