Между нами любовь! Серьезно?

Между нами любовь! Серьезно?
Между нами любовь! Серьезно?
Я не знаю...Но может быть...
Но боюсь, что нам уже поздно...
Разучились с тобой любить..
 
И уже поцелуй на закате,
Словно призрак прошедших эпох.
Чай в постель, кувырканья в кровати -
Просто спорт и сплетение ног.
 
Холод, сука, залез прямо в душу..
И его чай совсем не гнетет...
Я тебе никогда не был нужен.
И тебя это током не бьёт...