Я много ошибался

Я много ошибался

Аудиозапись

Прости меня...Я много ошибался.
Я не со зла. Несдержанный дурак.
На ровном месте часто спотыкался.
Прости...Я должен сделать этот шаг...
 
Так будет лучше. Время все залечит.
Свободна ты и все твои мечты.
Я не мастак трепать красиво речи,
И не стремлюсь я в общество святых
 
Я не боюсь... Хотя...боюсь ужасно!
Там неизведанное нечто или мгла?
Я не позволю постепенно гаснуть,
Пусть лучше сразу будет вспышка и зола.