Мне край...

Мне край...
От соседа несло потом, перегаром и махоркой. Взгляд был мутный, как это утро.
- Ну выручи, Дим. Мне край...
Я протянул ему сотенную. Он быстро пихнул ее в карман засаленных брюк.
- Я отдам! Ты ж меня знаешь!...
Я его знал, поэтому попрощался с деньгами навсегда.
 
День на работе пролетел незаметно, он был проглочен всей суматохой.
 
 
У подъезда полиция, скорая, толпа людей.
- Совсем с ума сошел. Допился...
 
Как я понял из шушуканья в толпе, некий человек взял в заложники судебного пристава и требует простить ему все долги по кредиту, дать учебники и школьную форму форму, вертолёт и 100 рублей Димке...Что? Петрович, твою-то мать....
 
 
Группа захвата сработала быстро. Никто не пострадал.