Весна моргнёт ресничками
Весна моргнёт ресничками
В лучах дождя.
Так хочется косички
Погладить, да нельзя.
Они - твои косички
Все - впереди,
Где строгая химичка
Жжёт опыты свои.
Косички те за партой,
За первой, у окна.
А на моей "камчатке"
Не химия - весна...