РОССИЯ ВИНОВАТА.

РОССИЯ ВИНОВАТА.
Сто человек футбольной лиги,
На Гимн Америки «забили»,
Не встав, когда он зазвучал,
Чтоб Президент их замечал.
 
Привлечь внимание желали,
Чтоб «негров» «копы» не стреляли,
А Трамп дал твиттом по фанатам,
Чтоб на футбол не шли ребята.
 
Ну а сенатор Оклахомы,
Джеймс Лэнкфорд занял оборону,
Во всём Россию обвинил,
Но разве это не дебил?
 
Стреляют темнокожих в Штатах,
За-то Россия виновата,
Так русофобская волна,
Весь Мир до ручки довела.
 
28.09.2017г. Андрей Григорьев